UAZ
×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 66

Zacatecas. Dos goles a cero, resultado final del encuentro entre los universitarios y Durango

Impulsados por el rector Amando Silva Cháirez y asistidos por su entrenador José Guadalupe Rubio, los Tuzos de la UAZ  alcanzaron el día de hoy el liderato de la segunda división premier del futbol profesional, después de enfrentarse contra el equipo de Durango en el estadio Francisco Zarco, alcanzando la victoria con dos goles a favor anotados durante el primer tiempo por el jugador Juan Carlos Enríquez.

De esta manera, el segundo tiempo transcurrió sin que el equipo anfitrión pudiera realizar una ofensiva contra los visitantes, con  una anotación final 2-0, a favor de los Tuzos de la UAZ, colocándose éstos en la cima del grupo 1 de la segunda división premier, al sumar cuatro puntos más, a los obtenidos hasta el momento.

Con lo anterior, los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas  -en una cerrada batalla por el  liderazgo- se sitúan en el primer lugar de la liga con  21 puntos, seguidos por los Loros de la Universidad de Colima, con 20; los Indios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez con 18; y los Cimarrones de Sonora, también con 18.

e-max.it: your social media marketing partner